WO SPIELEN WIR: Sportplatz Rietzelg, Sportlerweg 7, 9315 Neukirch

Blog

FC Neukirch-Egnach 1 : FC Gossau 2 0:0

Meisterschaft – 3. Liga / Gruppe 3 – 02.09.2023 17:00 – Spielnummer: 127399

FCNE weiterhin ungeschlagen

Der FC Neukirch-Egnach spielt zu Hause gegen den FC Gossau 0:0. Trotz einiger guter Torchancen fand der Ball den Weg ins Tor nicht. Mit dem Punktgewinn bleibt die Mannschaft auf dem ersten Platz.

Das Spiel

Die erste Halbzeit gehörte dem Heimteam aus Neukirch-Egnach. Die Mannschaft agierte meist mit langen Bällen, konnte diese aber gut in der gegnerischen Hälfte halten. Mit einigen schönen Ballstaffeten schaffte es der FCNE gefährlich vors Tor, im Abschluss war man aber für einmal nicht konsequent genug. Auch nach Standartsituationen wurde es vor dem Gossauer Tor immer wieder gefährlich, der gegnerische Torhüter behielt aber immer die Oberhand. Die Offensive der Gäste sah in Hälfte eins nicht viel Land. Die Defensive der Neukircher stand gut und liess keine grossen Torchancen zu.

Der zweite Abschnitt präsentierte sich ausgeglichener. Die Gossauer kamen zu zwei gefährlichen Abschlüssen. Einen hielt Torhüter Benjamin Wüst und einer ging knapp über das Tor. Auf Seiten der Neukircher konnte man sogar ein Tor bejubeln. Allerdings zählte der Treffer, wegen eines vermeintlichen Foulspiels von Joel Haltinner, nicht. Auch der Doppeltorschütze von letzter Woche, Pascal Allenspach, kam zu einem gefährlichen Torabschluss welcher das Tor knapp verfehlte. Am Schluss blieb es beim 0:0 und zwei verlorenen Punkten für die Neukircher.

Vorschau

Das nächste Spiel findet bereits am Donnerstag statt. Zu Hause empfängt die Mannschaft den FC Münsterlingen. Anpfiff ist um 20:00 Uhr.